Звезда Спасения

   

Светило -
СОЛНЦЕ- ближайший  ОГНЬ  плазменный, Живой -
 к землянам,
 дай знать, 
ЯВИ нам  Твоим  звёздным Однолюбам!-
 Знак
твоей Любви,  желания спасти нас от напастей.
Ты,-  укрепи и
 огради нас от атак метеоритных;
 пошли сил новых, чтоб
 взлететь поэтам под облака Храненья счастья; радости вселенской;
стеною встань пред скорбями потерь друзей;
 болей и слёз от войн междоусобных, диких....
Ведь все мы странники, путники странные по жизни и судьбе; гости земные, высаженные Тобою.
 Храни, Звезда Любви грешные наши души, в покаяниях, прощениях ,-
 отыщем мы спасенья Путь свой, каждый по себе,
 по Вере, что в сердце храним мы..
  Дай Знак Свой- яви нам  верный, ясный росчерк-
зигзаг от  молнии Галактик,
чтоб камни Огня слетели с неба и
 разгромили силы зла  земного, в костре Возмездия и
 КАРЫ НЕБЕС  -сгорели б силы зла и крови...
   Вот, Воскресение весны Духа всеобщего!-
грядёт...
 Огнь Благодатный,поскорей зажгись,-
  Дай нам омыться твоею
 Мощью звёздной, ярой,неустанной для укрощенья от страстей и тьмы безверья!.
ТЫ,- побуди нас!- искать и находить пути Спасения Земли от разрушений скорых; открой каналы излучений своих,  яви ТОК мыслей; чувств нетленных и заветных;
Ясное  Слово  веское Своё - дай  - чтоб  отличить нам ложь от правды; лесть от любви...
  Дни радости нужны нам  для ободренья Души, обновленья душ после зимы потерь и страхов, для утешенья в суете забот и хлопот судорожных ,мелких.
  Дай силы новые - взлетать под облака- к высям хранения запасов счастья; радости, мечтаний наших- подалее от скорбей и потерь друзей по жизни и судьбе. Несу Тебе, Звезда моя - Светило Правды и Любви- раскаянье своё; прошу прощенья за все прегрешения; проступки и слова плохие...
   В тщете желаний, грёз, иллюзий жизнь краткую  свою провОдим мы;
 а ТЫ -
открой нам
ПУТЬ к единству, что  мы по воле
 Твоей смогли вершить
Победы над злом мирским, круша всех демонов;
вампиров духа, душ слабых наших, падких на грехи.
  Воспламени сердца; душам усталым дай покой, на время,-
зови на бой нас с силой Мрака, лжи!
 Светило, дай нам Знак свой, когда должны мы объединится, чтоб
выйти в чисто поле Брани Последней- ярой и кровавой.


Рецензии
кому это вы молитесь? так и не понял.
спасибо.

Владимир Сафин   22.12.2018 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.