***
В ДЫМКЕ ПРИЗРАЧНЫХ ОГНЕЙ.
ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА НАПРАСНО...
НО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЙ.
ДОЖДЬ СТУЧИТ ВТОРЫЕ СУТКИ,
МОКНУТ НЕБА И ЗЕМЛЯ.
ГОЛОС В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ
ЭХОМ ПРОЖИТОГО ДНЯ...
ВНОВЬ НАДЕЖДЫ НЕДОСТАТОК,
РАСТЕРЯЛАСЬ ПО ПУТИ.
ИЛИ СПРЯТАЛАСЬ КУДА-ТО...
И НЕТ СИЛ ЕЁ НАЙТИ.
ТАК СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ,
РАЗВЕ ЭТО НЕ СМЕШНО?
ЖИЗНИ ЗЕРКАЛО РАЗБИЛОСЬ
И СПАСЕНИЕ НЕ ПРИШЛО...
Свидетельство о публикации №115040808486