***
НА ОСТРИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ...
ЖИВУЩИЙ ТОЛЬКО СИЛОЙ ВОЛИ
И ТАК УСТАВШИЙ ОТ БОРЬБЫ.
НА ОСТРИЕ НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ,
НА ОСТРИЕ ДРУГИХ МИРОВ,
ЛИШЁННЫЙ ЧИСТЫХ СНОВИДЕНИЙ
И НЕЖНОСТИ ОБЫЧНЫХ СЛОВ...
НА ОСТРИЕ ВЕЛИКОЙ ВЕРЫ,
НА ОСТРИЕ...ГДЕ СМЫСЛ И СУТЬ.
ПОД ЗНАКОМ МАРСА И ВЕНЕРЫ
ОН ИЩЕТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...
Свидетельство о публикации №115040808475