Парусный мастер

Немного ветра в парусах–даёт движение
И ткани парусиной, не щадя
Энергия природы - вдохновения
Несут тот парус и его вождя..
Отведав всех заморских яств,напитков
Набравшись сил, расправив паруса
То фото паруса и этот плащ-накидка
Ценнее слитков ..фото ..для меня
Покрой свободен парусины -  без лекала
«Рангоут ставить» и разобран уже «фал».
Команду : «Паруса поднять!» - давала,
«Вперед смотрящий» в свои функции вступал.
« На фале!», « Паруса долой!»: -  звучало
«Рубить рангоут»:- наклоняют мачту ту…
Безбрежных волн, лазурь мечту забрала
Но Вы найдёте путеводную звезду..


Рецензии