Без права!

БЕЗ ПРАВА НА СВОБОДУ,
БЕЗ ВЫБОРА СУДЬБЫ...
И НЕ СМОТРЯ НА ГОДЫ,
НЕ СДАЛСЯ БЕЗ БОРЬБЫ.

ОН КРЕСТ ТАЩИЛ ТЯЖЁЛЫЙ,
ЧТОБЫ СЕБЯ РАСПЯТЬ...
СМЫСЛ ЖИЗНИ НЕВЕСЁЛЫЙ
НИКАК НЕ МОГ ПРИНЯТЬ!

БЕЗ ПРАВА НА СПАСЕНИЕ,
БЕЗ ВЫБОРА ПУТИ...
ОН НЕ ИСКАЛ ПРОЩЕНИЯ,
СЕБЯ ХОТЕЛ НАЙТИ!


Рецензии