Любовь солдата
Аппетитная дочь подросла.
Душу мне голубыми своими глазами
Напрочь разбомбардировала!
Тщетно к ней подводил я понтоны
И напрасно ее штурмовал,
Как святыню храню я ее панталоны,
Что украдкой с веревки сорвал.
Я дарил ей фиалки и розы,
Мое сердце сгорело дотла,
Ведь она, эта тварь, в самой вычурной позе
Меня проигнорировала!
Я поеду на фронт очень скоро.
Мне нужна покровавей война!
Дослужусь обязательно я до майора,
А майорам любовь не нужна!
Свидетельство о публикации №115040808457