Парус Надежды

«Парус Надежды» - наш талисман,
Нас подружил навеки.
Влюбились мы в песни, костер и туман,
Палатки и бурные реки.
«Парус Надежды» - компас в пути,
Правильный путь укажет,
Не заблудиться, костер развести
И чай приготовить даже.
«Парус Надежды» - гитары звук,
Нету милее звука.
Возле костра наш привычный круг,
Плечо дорогого друга.


Рецензии