Ты холоднее льда
Пространственна и далека..
Твой тихий голос- тишина,
А суть твоя, так высока...
Суровость, ровность и покой.
Ты воплощение пустоты,
Как жертвенна твоя Любовь,
И я сжигаю все мосты....
Твои глаза- пучина космоса,
Они всё кличут, за собой
И я лечу на встречу голосу,
И точно знаю, что он твой...
Твоя энергия уводит,
И защищает от всего
И Дух в оцепенении бродит,
Ему не нужно ничего....
Ты помогаешь мне покинуть,
Эту седую паутину
Ты подаешь мне руку Света,
И очищаешь от трясины
И темны воды, досконально-
Чисты , и ярко фосфорятся
Ты- бесконечное спасение,
Ты помогаешь возрождаться...
Как птица Феникс, я с рассветом,
Взлетаю вновь в твои обьятия
Ты учишь, чрез иных - смирению,
И чистоты своей, принятию....
Ты тот пример , что восхищает,
И наполняет смыслом данность....
И снова я хочу лететь. К тебе,
В Твой Марс. В твою реальность.....
Мои закаты бесконечны,
Но в них рассветы, вновь и вновь
Во всем я вижу путь наш, млечный....
Так жертвенна Твоя Любовь....
Свидетельство о публикации №115040808453