Жизнь прожить
Жизнь прожить – не с горки прокатиться.
Год за годом будут проходить,
Но назад уже не возвратиться.
Не ходить тебе пешком под стол,
Не забить в ворота брата гол,
Не идти с букетом в первый раз
На уроки в светлый первый класс.
Свидетельство о публикации №115040808438