***

НОЧИ ЖАРКИЕ,
ЛУННЫЙ СВЕТ.
ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ
ВАМ ПРИВЕТ!

ОТ БЕССОННИЦЫ
ГРУСТНЫХ ДНЕЙ
И НЕВОЛЬНИЦЫ
ЗЛЫХ СТРАСТЕЙ.

НОЧИ ТЁМНЫЕ,
ГАСНЕТ СВЕТ.
СЛИШКОМ ЧЁРНЫЕ...
ГДЕ РАССВЕТ?

ГДЕ БЛУЖДАЕТ ОН
СОТНИ ЛЕТ?
ВЕЧНЫЙ НЕБОСКЛОН
ДАЙ ОТВЕТ...


Рецензии