когда речь идёт о любви

когда речь идёт о любви,нет таких слов "не дождусь",
да какого же чёрта тогда ты со мною рядом?расскажи.
любовь - это что бы то ни было,мысли одни:"вернусь",
и это когда есть доверие/кстати,главное/.и нет лжи.

когда речь идёт о любви - это значит один есть путь,
путь бескрайнего чувства/да за ним я повсюду пойду/.
это когда именно с ним быть рядом не страшно ничуть,
шепчешь:"родной,говори всё подряд,непременно пойму".

когда речь идёт о любви - обязательно это почувствуй,
обязательно сохрани ты подольше вкус сладкой любви.
будь просто счастлива,без всяческих этих  напутствий,
если поймёшь,что "ну,вот моё",я прошу же тебя,береги.


Рецензии