Я чувствую тебя уже на расстоянье

Я чувствую тебя уже на расстоянье,
И сердце мое рвется, как птица, от любви.
Храню в себе тебя, души воспоминанье,
И ветер крикнет мне, и эхо до луны,
Что я тебя узнала в далекие те дни,
Еще из прошлой жизни,
Еще из прошлых лет
Бежала и стремилась,
Любовь раскрыла крылья.
Тебя, обняв, я обрела рассвет,
Который не считала
Возможным в этом мире.
Картины наполняя
Таинственною тьмой,
Я признаюсь себе,
Что я была чужая
Сама себе, своей судьбе,
И эхо слов любви
От солнца отразилось,
Я открывала взгляд
На новые миры.
Ты был и есть мой первый,
Любимый и открытый,
Кто разрешил себя
Найти  и оживить.
И я живу любя.
Зачем заря прощалась,
Рассвету запрещая,
Мой новый день открытья
Для жизни посвятить?
Теперь я не чужая,
Давно я не чужая,
Особенно тебе.
Живу, чтобы любить.


Рецензии