***
РЮМКА НЕ НАПОЛНЕНА-ЭТО ПЛОХО.
ЧТО ЖЕ ТЫ ЗАДУМАЛСЯ?ЛЕЙ ЕЩЁ!
ПУСТЬ И ОТ ЗАКУСКИ ОСТАЛИСЬ КРОХИ...
МЫ СЕЙЧАС БЕСЕДУЕМ О СУДЬБЕ,
МЫ СЕЙЧАС СВОБОДНЫЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ.
ТАК ДАВНО ЖИВУЩИЕ В ЭТОЙ БОРЬБЕ,
ПОЛУЧИВШИЕ ТЫСЯЧИ СТРАШНЫХ КОНТУЗИЙ.
ТЫ,ДАВАЙ БЫСТРЕЕ,БРАТ НАЛИВАЙ!
ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ НАМ СИЛЫ ВОЛИ...
МЫ СЕЙЧАС РЕШАЕМ В АД ИЛИ В РАЙ,
ИЛИ МОРЕ СЧАСТЬЯ,ИЛИ БОЛИ!
СИГАРЕТА ДЫМОМ ПУСТЫМ СГОРИТ,
РЮМКА НЕДОПИТАЯ ЗЛЫМ УКОРОМ!
ЧТО ТАМ ЗА ГЛУПОСТИ БОГ ГОВОРИТ?!
МЫ УЖЕ СОГЛАСНЫ С ЛЮБЫМ ПРИГОВОРОМ...
Свидетельство о публикации №115040808342