Дрёма
Словно гвоздь в горсти скрепок
И от сласти пирожных
Размышлять невозможно...
Кухни тишь затянула,
Тьма в оконце зевнула.
Спит на полке посуда,
Я же, видно,не буду...
Нет на утро надежды.
Сны - как нищих одежды.
Обветшалость видений
Смотрит грустно из тени.
Уронив руки, тихо,
Спит моё злое лихо.
Задремал... Жаль к рассвету
Ночь закончит сонеты.
Свидетельство о публикации №115040808339