А мы с тобой...

А МЫ С ТОБОЙ ДВЕ ЛОДОЧКИ
ВЛЕЧЁТ НАС ОКЕАН!
ДВЕ МАЛЕНЬКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ
УПАВШИЕ В ТУМАН.

А МЫ С ТОБОЙ ДВА ПАРУСА
И ВЕТЕР НАС ЗОВЁТ!
ДВА ИМЕНИ,ДВА АДРЕСА,
КОТОРЫХ СЧАСТЬЕ ЖДЁТ!

А МЫ С ТОБОЙ ДВА ГОЛОСА
И МИР ВОКРУГ МИРАЖ...
ТАИНСТВЕННЫХ ДВА ОБРАЗА,
ЛЮБОВЬ ХУДОЖНИК НАШ!


Рецензии