***

НЕБЕСНЫЙ КРАН ОТКРЫЛСЯ,
НА ЗЕМЛЮ ЛЬЁТ ВОДА.
НЕ В ТОМ Я СНЕ РОДИЛСЯ...
И В ЭТОМ ВСЯ БЕДА.

БЕСЕДОВАЛ Я С БОГОМ,
А ОН МОЛЧАЛ В ОТВЕТ.
ПОКАЗЫВАЛ ДОРОГУ,
ГДЕ ВЕЧНЫЙ,РАЙСКИЙ СВЕТ...

ДОЖДЛИВО БЫЛО ОЧЕНЬ
И ГРУСТНО...ПРОСТО ЖУТЬ!
КАК БУДТО МЕЖДУ ПРОЧИМ
ОТКРЫЛАСЬ ЖИЗНИ СУТЬ.

ПОНЯТНО ВСЁ И ЯСНО,
ЛЮБОВЬ НАМ ВСЕМ НУЖНА.
ЛИШЬ С НЕЙ МЕЧТА ПРЕКРАСНА
И ЛИШЬ ОНА ВАЖНА!


Рецензии