***

Вам бы подавай одну поддержку,
Горечи немного подливай,
Да стяни с лица свою насмешку,
Рядом будь и чаще в такт кивай.
И не будь же бесхребетной мышью,
Не смотрела бы так дерзко свысока,
Когда нужно, одари же тишью,
Почему ты слишком здесь мягка?
Прекрати быть преданной собачкой!
"Где еда? Давай ужин на стол!"
Ты уже готова стать и прачкой?
И проверь, какой из тебя вол!
Про пыль не забывай, ведь на тебе квартира,
Ребенка ты воспитывай, смотри!
Ты прочитала новости все мира?
Ни капли алкоголя! Не кури!!!
Где страсть и новшества в постели?
Не будь бревном! Правдивее играй!
И чтоб твои подруги не посмели
Тебя на час забрать в безделья рай!
Жена включает многое, ты знала,
Не жалуйся, не ной, не унывай!
В священном институте жить желала -
Терпеть теперь все это продолжай.


Рецензии