Красавица

Посмотри – красавица !
Думаю, понравится.
Думаю,  полюбится,
Посмотри, как кружится!
Глазки – небо голубое,
Косы – поле золотое,
Щечки – алая заря,
Ты пришел сюда не зря.
Подойди к ней, не робей,
Распроси ее скорей.
Что на сердце у нее?
Доброта или вранье?
Может быть судьба твоя,
Долгожданно-милая,
А может это слишком, -
Подходить к ней близко.
Красавица-девица
На любовь надеется.
Может ты ее любовь?
Приливает к щечкам кровь!
Подойди – узнаешь враз, -
Благосклонность иль отказ.


Рецензии