Прогресс
Теле 2 и МТС.
И, заметьте, интерес
К этой штуке не исчез.
Кроме этого, у нас
Есть, конечно, в доме газ.
Население – оно
Избаловано давно.
И по-моему, того,
Интернет важней всего.
Потому что там друзья,
А без них никак нельзя.
Вообщем, не было б чудес,
Если б интернет исчез.
Что бы делали тогда,
Как их? – Вообщем, - Господа.
Свидетельство о публикации №115040808307