Одиночество

Крутится, вертится шар голубой,
Снова расстанемся завтра с тобой.
Снова уедешь, я буду одна.
Пью одиночество это до дна.

Утром и вечером, ночью и днем
Помню, люблю и тоскую о нем.
… Светлые волосы, ласковый взгляд…
Юности раны все так же болят.

Может, увидимся, может быть нет,
Может быть сон это, может быть бред.
Может, и не было в жизни моей
Первой любви и последней, твоей.


Рецензии