Я приду к тебе. С приветом

Я приду к тебе.С приветом.
Шибанутый чуть?Ну,да.
Осень,нервы в рикошете
Даже больше,чем всегда.

Ты налей мне водки с чаем,
Чтоб запить аминазин.
Тихо-тихо закачает
Сон мой зимний баргузин.

И под чай с аминазином
Мысли станут так легки,
С губ не то что матершину,
Срам услышать не моги!

И с таким вот ясным светом
Провалюсь в тартарары.
Ведь в судьбе у нас,поэтов,
Глюк,как в курдюке жиры.

И за каждым глюком - тайна.
Я открою лишь тебе:
Ширево есть - нереально! -
Под названьем эЛэСДэ...

               08/04/2015


Рецензии