Затерявшееся лето,

Ах, где-то там, ах где-то, где-то,
Затерялось на дорогах лето.
Всё ищет сад с листвой опавшей,
У Лета вид такой уставший.

В пучках благоухающих цветов,
Оно уже составило букеты.
Похоже, пребывает в мире снов,
Моё заблудшее в дорогах лето.

Я вспоминаю часто про тебя,
И выхожу к тебе на встречу.
С улыбкой радостной, любя,
Быть может, у калитки встречу.

Я не забуду никогда,
Любовь, что принесло в награду,
И буду ждать тебя всегда,
С Опавшею листвою сада.


Рецензии