Вихрастый ветер

Вихрастый ветер
Живет на свете.
Он то могуч,
То тих и светел.
Сегодня ветер
Цветы отметил.
И их бутоны
Легли в поклоне.
А завтра ветер
Березу встретит:
Сережек много
В лесу пологом.
Зимою ветер
За жизнь в ответе.
С метелью дружит,
Морозу служит.
И с тучей вместе
Несет нам ветер
С небес приветы:
Поют дуэтом.


Рецензии