Продолжение откровения
А я все еще живу,
А я песенки пою.
Помогает мне обычно
Та, с которой жить привычно.
Альтруист ты дорогая
Мне одной ноги хватает.
С костылями я хожу
И под мышкой их держу.
Мне всю жизнь помогала
Та ,с которой жизнь связал я.
Шестьдесят без малых лет
Делим с ней насущный хлеб.
Свидетельство о публикации №115040808166