Моим замечательным друзьям

МОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ!.. ВЫ - ЛУЧШИЕ !..
ВСЕХ - БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!..
 
Спасибо, милые мои!.. Вы Богом данные мне люди!..
Я вас люблю...-- вы среди мглы - путь освещаете, что труден.
Спасибо, милые мои!.. Вы фейерверк!.. И вы...- мой светоч!..
Я вас люблю!.. Вы средь "зимы" - весну несёте мне и лето...
Спасибо милые мои!.. Без вас не представляю жизни...
Искристостью Души... - чисты. Поддержка вы моя-путь к истине...
Спасибо, милые мои... Спасибо... - вы Земли сей звёзды!
Пусть будут светлы ваши дни... - Храни вас Бог!.. И в тишь, и в грозы...
Храни в безвременьи  Любви...ХРАНИ!!!

08.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Спасибо, Анна!!! Замечательный ответ друзьям!!!!

Василий Радобольский   11.04.2015 15:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАСИЛЬ!!!..

Анна Ртищева 2   11.04.2015 16:15   Заявить о нарушении