Шансов нет

Вы  знали, что  собакам  сняться  сны?
Сны длинные, сны  разные,  цветные……….
Вот  Мухтар  от  этой суеты совсем устал,
Бывают же такие,  негодные  нет люди ни  на что,
С зеленым глазом золотая змейка,
Здесь деньги,
Дружба,
Ревность  и любовь,
Здесь все смешалось,
Правда, ложь все вместе,
Мухтар уснул,
И сон ему   шептал,
Как здорово,
Что вы команда  вместе!
Самойлов, Катя,
Жаров и Мухтар,
Нет, шансов нет,
У подлости
И мести!
8.04.2015
___________________________________________________________
Впечатление от   серии « Змейка  с изумрудным  глазом» Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии