Последний путь
Заплачет небо хмурыми слезами.Померкнет солнце.
Все когда-то угасает..Мы растворимся в свете..Надо всеми
Мы будем там,где вечно лето,и краски заиграют под ногами
Где вечен рай,и солнце ярче тысячи Вселенных
Где только Я,и только ты,и ангелы слагают нам сонаты
Где все так просто и легко,понятно.
Где бриз морской развеет все печали.Где бабочка крылом утешит изначально
Где соловьи поют в зеленой роще,где все приятней,и милей,и проще
Но это лишь мечты,далекие от цели..
Но мы сейчас не там,и мысли на прицеле
Всего лишь мысли..Но давай удержим вместе небо.
Взорвем Вселенную;и пусть пожар души все сокрушит
И пусть растают ледяные брони..И пусть мечта все озарит.Пускай
Ведь мы здесь,на этой равнодушной планете...
О ,Люди,научитесь Вы любить!
Освободите Себя от оков...Прогонят пусть сомненья
Давайте скажем неудачам:"НЕТ"..
И пусть судьба-злодейка улыбнется нам в ответ
Держите друг-друга за руку..держитесь вместе,до конца
Пусть бабочками взлетим в огонь,обожжем себе крылья
Разобьем сердце в кровь..
Опалим душу в костре..
Освободим себя от оков!
Свидетельство о публикации №115040808113