Таки Луна

Так и она,-
Не играется прыгалкой.

Листьями дуба
Шуршится в песок.

 - я в кимана!!!

Да  извегнитесь, изверги!
Брюки сшивая
Иглой "ВоенТорг".

Призрачен всем,
Набушуй мне изгнание,
Сумрачный Бог.

- Ну скажи, почему?

Ты выползала
Сухой
       из задания.
Серы издания
Тлеют в дыму.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.