Капитан 1 ранга
Ты подумал, что не твой это роман.
Ни тогда не разобрался,
Ни сейчас,
Потерял свою любовь ты –
Эх, капраз.
Капитан 1 ранга, – каперанг,
Ведь любовь, увы, не бумеранг.
Если бросил, не вернешь,
И это факт,
И по новой не подпишешь
С ней контракт.
Ты любовь свою утратил
Навсегда,
Потерялась путеводная звезда.
Скоро будешь адмирал, –
Наверняка,
Но в личной жизни ты свалял,
Все ж, дурака.
Как и раньше
Будешь Родине служить,
Только пресно без любви
Ты станешь жить.
08.04.15
Свидетельство о публикации №115040808062