Ночь любви
Улица в тьму облачилась,
Смотрим в глаза мы и нежно молчим,
Ты обнаженной явилась,
Твоя грудь красоты не земной,
Твои бедра виляют флиртуя
Ты играясь встаешь предо мной,
И начнем мы друг друга целуя.
Твои губы бархата нежность,
Твой язык в поцелуе танцует,
Это все продолжается вечность
Пусть про нас в этом мире забудут...
Пусть нас закружит в хороводе страсти,
Мы словно пьяны, но без вина.
В эйфорию впадем мы от счастья,
Женщина любимая моя.
Поцелуй меня по-французски,
А быть может, лучше валетом,
Пусть оргазма полная блузка,
Это будет нашим секретом.
Я хочу тебя, слышишь родная!
И кричу что есть сил ну давай,
Вулканом потоки любви извергаю,
Мы в блаженстве откинемся в рай.
Свидетельство о публикации №115040808051