разлука-встреча

Ты - терпкий, как граната вкус,
Ты - сладкий, как цветочный мед.
Дурманишь, как змеи укус,
И легкий, словно птиц полет.

Твой голос - ноты баритона.
А речь - божественный оратор.
Твоя осанка- словно с трона.
Касания - дефибриллятор.

Разлука - как стенокардия.
Скучать - вычеркивать недели.
А встреча - в сердце аритмия,
Объятья - в сердце колыбели ....


Рецензии