бессонница
Очередной набор, подаренный мне Ночью.
Не жаль мне прошлого, да и себя – не жаль.
Вот только душу обреченность точит.
Обречена - на поиск вечного покоя.
Обречена – искать, найти и потерять.
Обречена – быть Фениксу подобной:
Рождаться, гибнуть, и снова воскресать.
Бессонница, влюблённость, сладкий чай
И поиск строк, дающих вдохновенье.
Нашла, прочла и будто невзначай
Забылась в радостных мгновеньях.
Забылась в памяти – и Ночь прошла,
А следом растворилась обреченность.
Бессонницу развеет утренняя мгла.
Осталось побороть свою влюблённость…
Свидетельство о публикации №115040800803