Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх...
Разнятся взгляды их порой диаметрально.
Одни лишь молятся, утаивая грех,
Другой казнит, слегка, нерадикально.
Спросить стесняюсь – «Что ж такое грех?»
Кого спросить – «А что же добродетель?»
Ответа нет! И кто тому свидетель?
Метаболизм всегда устраивает всех.
Устой земной размыт и неконкретен.
Горят глаза! Какой же плод запретен?
Едва -ли нам достичь с Отцом единства.
«Неверье, слепота, но чаще – свинство».
Исхода нет! Хоть волком в небо вой.
Юлой крутись! Молись! А лучше пой.
Большие буквы прочитай, но сверху вниз,
Перед десятой, будь уж добр, поставь дефис.
Свидетельство о публикации №115040808025