Это не вылечить
Это не лечится бессонными ночами в слезах,
Это не лечится суицида попытками,
Это лечится нежностью в волосах.
Это не лечится спальным районом,
И одиночеством это не лечится.
Это не лечат звонком телефона.
Это лишь лечат замерзшие плечи.
Это не лечится пьяными буднями.
Это не лечится даже психологом.
Это не лечится-будто продул меня
Несносный ветер, забравшийся волоком.
Это не лечится-сигаретными вспышками,
Это не лечится друзьями-улыбками.
Это не лечится телефонными вышками.
Лечусь твоими пуговицами-некрепкими нитками.
Это не лечится дождиком по лицу
Это не вылечить даже другим городом.
Это не вылечить-проще прийти к концу,
Если не стать мне никогда твоим поводом.
Это не вылечить-и не ходи к врачам,
Это не вылечить-я безнадежна просто.
Это не вылечить-я разорву к чертям
Но не отдам, не проси-моей вселенной остров...
Это не вылечить-в ванной ревя до боли,
До тошноты, до немеющих мышц души.
Я до конца. До последней щепотки соли.
С тобой. Пожалуйста, лишь дыши.
Свидетельство о публикации №115040800802