Вырвать с корнем

Играется,    как     кошка     с     мышкой:
То    приласкает,   то   холодом    обдаст.
Люблю   я  страстно, наверно, слишком,
Но   для   него   я,  чувствую  –  балласт!

С корнем чувства   уничтожить    лучше,
Зачем   лелеять, оставаться   без   ответа.
Своё   сердце     не    позволю     мучить,
Не    бывать    в     душе    зимою    лета!

Сиренью  пышной  чувствам  не цвести,
Когда   сердца   не   бьются    в   унисон.
Любовь, пожалуй, - в жертву  принести,
Представить всё, как злополучный  сон!


Рецензии