В голове тоскует пламя
Что уколотой души –
Бог надежд подарит знамя
Избавления, тиши.
Не беспечная отрада,
Что собою заживёт –
Помолись ка, Божье чадо,
Равновесие придёт!
Адресов беды не мало
В мире, что ещё живО
И твоё больное жало –
Может малость от всего,
Что заметим в окруженье,
Когда снимем с глаз вуаль –
Будет духу воскресенье,
Закалится истин сталь!
01.04.2015
Свидетельство о публикации №115040807990