Юбилей

Снова осень разгулялась на дворе.
Ветер гонит облетевшую листву.
Я к себе (мой день рожденья в ноябре)
Всех друзей и близких позову.
За столом уютно и светло.
Я с улыбкой милой на губах,
Не старею, всем годам назло,
Не смотря на свечи в пирогах.
Все прекрасно, полной чашей дом.
От душевных слов моих друзей
Так тепло и так чудесно в нем
В мой пятидесятый юбилей.


Рецензии