Я- воздух
То ветрена, ты только тронь,
То завлеку чужих чертей я в омут,
То бурей чью-то душу раню в кровь.
То безмятежно безразлична
К чужим и собственным делам,
То состраданьем безграничным
Я воспаряю к небесам.
Я хаос, вечность, наказанье,
Со мной не будешь ты скучать,
Но разгадай мое молчанье,
И научись меня прощать…
И наконец-то стихнут бури
И мгла с души отступит прочь
Ведь оба мы с тобой рискнули,
Нам все по силам превозмочь
Свидетельство о публикации №115040807981