Как Путин свой рабочий день проводит!

Я расскажу немного Вам,
Как Путин свой рабочий день
Проводит!

И если Путин находится в России,
И не поехал ни на Саммит,  ни на
Восток России,  Он или встречи
В Москве проводит, или в Сочи,
Или вопросы решает по телефону!

Вот сколько было переговоров
И разговоров по телефону
Конечно Вам я не скажу:
То, Он с Обамой говорит,
То, с Меркель решает Он вопросы,
То, с Порошенко говорит!

А телефонные те разговоры намного
Ведь сложней!

Там ведь не видно оппонента и
Как тот принимает разговор.

А почему же я так  решила?

Так знаю по себе!

Ну не люблю я телефонные
Разговоры,  ведь мне глаза
Всегда нужны!

А Путин всё вот понимает и
Ведь его никто по телефону
Не обманет!

Ведь Путин видит далеко и
Интонацией своей его никто
Не проведёт!

И ведь недаром правительственная
Связь с ним есть,  да и мобильник
Всегда ведь под рукой!

А сколько Он решил вопросов по
Телефону,  я не посмею и назвать!

Но знаю точно если Путин
Решает государственные вопросы
По телефону,  то результат всегда ведь
Есть!

А как же встречи назначают,  конечно
Друг другу надо позвонить!

А вдруг ту встречу  надо отменить,
Ведь и такое  же бывает,  конечно
Надо позвонить!

И звонит Путин днём,  и ночью,
И  мы не знаем,  куда звонит,  и
С кем Он говорит по телефону!


Рецензии