Пустота
Мы иногда,словно находимся не в своих телах,мы иногда находимся не в своих местах...Бывает так,что никто не сможет Нас понять..Лишь дневник,листок,тетради и чернила смогут на мгновенье боль унять..Мы души наши ,в холоде держа,не смеем распахнуть навстречу ветру сердце..и еле-еле,чуть дыша,и не ожить нам больше,не согреться..И думаешь:"Зачем я здесь?кому так важен мой приход,уход..и .часть души,оледенела..иней...и капли дождика сомкнет твоя слеза..порой не так ясна и легка стезя.твоя..Не так уж важно,хочется так верить,любить,дышать,минуты сохранять..так хочется открыть для счастья двери,но миг настал..решений не менять..Лишь гром и молния,исторгнув крик из сонма,все хочет в путь последний быть с тобой..одна мятежность,все еще сомненья..устал и ты от жизни,не любя...Никем не понят,и обманут небом,бежишь от мира,ну и от себя...Все,то,чем Силы неба одарили,бросаешь им в лицо,но так нельзя..А ты ведь просто жить хотел,как люди...но мглой покрылась хлябь,твоя стезя Где мир в душе?а он нам только снится,лишь сны зовут меня в свой дом.и та слезинка,что уж на ресницах..все мысли ..о Творце..и лишь о Нем..Но почему бывает так же пусто,но почему..но почему?Скажи..пойми...И иногда бывает очень грустно...и нету в мире места для души!
Рецензии