Купидон
Это всё,и без намёков ясно,
Но меня,ты...зачем задел?
Со мною, бывает порою опасно
Я понимаю,что тянет влюбляться,
Но вторую половину-ты находишь,не там
Некоторых,я вообще-стараюсь остерегаться
Я то думал,там любовь,душа,а там...
Что-то,ты не верные цели ищешь,
Я к ним как лучше,а они губят любовь,
Зачем ты меня неверной стрелой тычешь,
И потерял я свой рассудок, вновь
Пожалуйста-делай работу,по лучше,
Если начал искать,то давай-дерзай
Я буду ждать её,где-то на суше
Давай-я жду,ты нас соеденяй
Свидетельство о публикации №115040807924