Я давно не карябал стихов

Я давно не карябал стихов,
на душе так противно и пусто,
словно щелкнул  дурацкий затвор
и в темнице прекрасные чувства...

Словно сердца жемчужную пыль,
маскируясь кремацией тела,
глупый ветер под маской «гриль»,
разбросал по степи неумело...

И кляня голограмму беды
поглотившей мои устремленья.
прошепчу, приходи-ка ко мне ты,
и впитай-ка мой сок откровенья.

08.04.2015  17.46.


Рецензии