Не выходи из мира

Глагол стал горяч,и возможность ожога
Вполне вероятна в сегодняшний день.
Только б отличие знать поприличнее
Между словами и пылью от слов,
Ведь мелодичность вся,если глядеть,
Как спектр цвета,во всем ограничена:
С гордой свободой не схожа,
И смыслы жизни за гранью прожеваны.
Как удивительно анализировать
Может к примеру экран телевизора:
"Не выходите из комнаты...
Не совершайте ошибку..."
В точности,то,что искомое
Именно там во всю целостность вшито.
Не выжидайте предлогов
Не совершайте "по поводу",
И отделив преднамеренный сговор
Лишь восхищайтесь речам бесподобным.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось! Рецензии на такие стихи писать трудно, много эмоций. То что Вы талантливый поэт сами знаете, так что могу только пожелать дальнейших творческих успехов.

Ира Конюхова   15.04.2015 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.