595. кукует птичка эхом трижды ку

кукует птичка эхом трижды "ку",
страхуя тёплых месяцев шеренгу,
ненастье перемелется в мукУ,
как рок в доминиканскую меренгу..
как йог, промедитировав сезон,
вдруг пальцем дрогнет, пробуждая тело,
и с новой силой детка Купидон,
о левый бок обламывает стрелы..


Рецензии