Разговор с прошлым

Здравствуй, Слава! Как живешь?
Да, я был в обиде!
Но сейчас мне всё равно...
Может чаю выпьем?

Реверансом встретишь ты,
Я поклоном встречу,
Поболтаем про стихи,
Про любовь, про вечность.

Мне расскажешь, как нашла
Ты свою дорогу.
Я поведаю сполна,
Как убил три года.

_________________________________
9 февраля 2015 года


Рецензии