Мы в ответе за тех, кого приручили
Мы в ответе за тех, кому мы нужны.
Мы в ответе за тех, кого научили
Нас беречь и любить-от зимы до весны.
Мы в ответе за тех, кто утром разбудит
Подоткнув одеяло и чмокнув нас в нос.
Мы в ответе за тех, кто попросту будет
С нами рядом всегда-постоянно, всерьез.
Мы в ответе за тех, кто руки нам греет,
Мы в ответе за тех, кто обнимет в кино.
Мы в ответе за тех, кто любить не умеет
Никого кроме нас-и кто с нами давно...
Мы в ответе за тех, чья нежность-бесценна.
Мы в ответе за тех, кто не даст нам упасть.
Мы в ответе за тех, кто за наши измены
Нас готов и простить-пусть в чистилище пасть...
Мы в ответе за тех, кто верит в молчанье.
Мы в ответе за тех, кто доверием сыт.
Мы в ответе за тех, кто и сквозь все печали
Улыбаться нам будет и всё нам простит.
Мы в ответе за тех, кто попросту любит.
Мы в ответе-и прав не имеем прогнать.
Мы в ответе-за каждую клеточку судеб.
Мы в ответе-заставили сердце пылать.
Мы в ответе за тех, кому руку сжимаем.
Кто тяжелую сумку отнимет у нас.
Мы в ответе за тех, кому доверяем.
Кто готов рядом быть в любой день, в любой час.
Мы в ответе за тех, кто ночью примчится
Лишь заслышав тихонько-скучаю-из губ...
Мы в ответе за них-и что не случится-
Никогда не пошлет и не будет он груб.
Мы в ответе за тех, кто готов на край света
Вместе с нами сбежать-и следы замести.
Мы в ответе за тех, кто холодное лето
Разогреет-и холод заставит уйти...
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Мы в ответе за них-они так нежны...
Мы в ответе-они ведь для нас сочинили
Эту жизнь. И хотят быть немножко нужны...
Свидетельство о публикации №115040800783