Сотовые

Ты белый, прозрачный,
Не зря дорогой.
Я серый, невзрачный,
Но рядом с тобой.
Ты басом - бесстыже,
А я -идиот-
Подвинулся ближе
И высветил код.
Ты чудо! Прекрасен
И мышцы бугром.
Я - Колин, ты - Васин.
Включай CD-ROM!
Ты шлешь SMSку -
Дисплей покраснел.
За шиком и блеском-
Понтовый удел...


Рецензии