Бытовое

У соседей дискач и веселье.
Слышу бойкое: «Трим-бом-бом».
Пятый час, видно, славно засели,
раскачали, наверно, весь дом.

За окном пустота и сонливость.
Дождь идет на четвертый рекорд.
Проплывает зеленая «Нива»,
проплывает оранжевый «Форд».

Люди резво бегут к магазину,
задевая друг друга зонтом.
Я забыл прикупить «Нафтизина»
и дышу исключительно ртом.

Кот идет к деревянному дому.
Я сижу и смотрю на закат.
Мне хотелось бы жить по-другому.
Да вот только, ребята,
никак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.