А ты совсем и не простая

А ты совсем и не такая.
   Совсем другая в вечер,
         в ночь...
Мне кажешься ты чуточку простая...
    Как та, в мечтах...
       Ну точь, точь в точь...

Я там, мечтах тебя надумал и нашёл.
  Такой...такой...
      - принцессой из красивой сказки...
А ты пришла -
  в безумии с ума сошел...
Голубизной простые в нежность глазки...

А ты  совсем и не простая...
А ты такая...
  Ты такая...


Рецензии