Дыхание весны

Так изящны губы, так красны.
Касания рук, как дыхание весны.
Твой взгляд чарующий, глубокий.
Прекрасной девушке- от сердца строки.

Скажи, тобою как не любоваться?
Влюбится? Лишь тебе отдаться?
Прекрасна ты, ты так мила.
Так страстно в миг, свела с ума.
______________________________
(Шкаликов Василий, Пятин Алексей, 08.04.15)


Рецензии